你所在的位置: 首页 > 正文

湖北省林业厅赴鹤峰考察“三万”活动开展情况

2019-12-22 点击:1824

6月8日,湖北省林业厅党委委员,副主任蔡景峰前往鹤峰县中英镇金竹园村,对精准扶贫和第六轮实施进行专项调查。 “30,000”活动。

在中营镇金竹园村举行的座谈会上,萧红生,金竹园,白鹭,和家村镇的负责人分别报告了乡镇的基本情况,提出了乡镇的现状和存在的问题。需要解决。和激烈的讨论;在该村的花卉苗木基地,蔡景峰仔细询问了花卉种苗的种植情况和扶贫户的效果,并提出了相关建议;参观了鹤峰县龙果茶业有限公司。在茶村发展后,蔡景峰村的“两委”应该关注合作社为当地人民造福,增加收入的努力,有效发挥领导群众发财的作用。

蔡景峰一行还走访了金竹园村,郑中友,田代均等贫困户,向他们表示哀悼,鼓励他们尽快增强信心,克服困难,摆脱贫困。

通过实地调研,蔡景峰充分肯定了中英镇及三个村的早期精准扶贫和“三万”工作。他们认为,他们有明确的工作思路,明确的情况,扎实的工作,具体的措施和强大的操作性。村民们充满信心。蔡景峰针对下一阶段的工作和当前村里的困难,指出有必要承担责任和奉献精神,振兴现有资源,充分利用扶持政策,发挥当地资源优势。积极争取各部门的项目资金支持;根据当地实际,我们将大力解放思想,创新思路,全力吸引投资,努力解决项目,发展适合当地情况的扶贫产业,成为当地经济发展的源泉和示范点。让村民摆脱贫困,致富。

蔡景峰还到湖北省荣兴庆千流科技发展公司考察了清前流的生产和加工,并从幼苗苗圃,种植和产品加工中了解到。蔡景峰强调,在青钱六生生林等林产品的开发中,要依托整个武陵山区,依靠生态优势资源和高科技工艺,进一步扩大林产品产业链,丰富林产品,同时保护生态资源。 (湖北省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图