你所在的位置: 首页 > 正文

河北省沧州市造林绿化工作得到省考核组充分肯定

2020-03-29 点击:1876

11月29日,河北省林业厅检察员王金平带领评估小组评估了赣州市的绿化工作。

在听取了郴州市2016年绿化绿化工作完成报告后,评估组认为漳州市高度重视绿化绿化工作,推广力度强,机制和方法灵活,建设标准高,质量模型项目众多,绿化水平大大提高。

评估组要求漳州市进一步加深认识,树立正确的政绩观,进一步增强绿化的责任感,紧迫感和使命感,将绿化和绿化作为长期计划,确保改善漳州绿化水平;进一步突出重点。在绿化中,我们将努力,规划和建设一批绿化和绿化工程和大项目,以促进漳州事业的发展;进一步创新绿化机制,鼓励绿化企业(大企业),合作组织和全社会参与绿化和绿化。进一步完善林权保障机制,依法推进林权转让机制,引入惠民政策,进一步调动全社会植树造林的积极性;严格的标准,以确保绿化效果。积极引进适宜树种,优质,大力推广新造林技术。坚持建设管理的重要性,严格落实管理和保护责任制,确保绿化工作得到管理,管理和保护。要加大案件侦查处理力度,严厉打击各种违法犯罪行为,保护造林和绿化成果。

在过去的一年里,漳州市以四个坚持不懈(坚持政府领导,坚持高水平进步),把造林绿化作为京津冀协调发展,扶贫和“五城建设”的重要组成部分。坚持以政策为导向,坚持以市场为导向的运营)。破解两大瓶颈(土地瓶颈,资金瓶颈),重点关注三大优先事项(绿色走廊,森林围困,慷慨大片),组织和动员所有社会力量,集中精力进行大规模的绿化和绿化活动,实现好结果。全市共完成造林48.1万亩,森林覆盖率提高1.5个百分点。该市的整体绿化水平得到有效改善。 (河北省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图